Как нельзя продавать квартиру или галерея мусора под видом квартир

15.09.2017

 

Время от времени, каждый из нас заходил на сайты недвижимости для поиска квартиры с различной целью: командировки, долгосрочная аренда, продажа/покупка квартиры, коммерческая недвижимость и тд. Порой найти подходящий вариант жилья задача не из легких, так как сегодняшние предложения пестрят самыми разнообразными вариантами: от luxury студий с дизайнерскими ремонтами, саунами и прочими благами человечества, до самых настоящих «сараев», глядя на которые, не совсем понятно, как там могут жить люди.

При выборе нужного объявления, в первую очередь, все мы обращаем внимание именно на фото. Как известно, встречают по одежке, провожают по уму, поиск недвижимости работает по такому же принципу: из сотен вариантов, мы в первую очередь кликаем на те предложения, которые привлекают наше внимание визуально – это факт. А вот далее, у каждого из нас уже есть свое собственное понятие «красоты квартиры» и, если одному человеку объект может показаться полным гадюшником, иной сочтет это даже очень приемлемым вариантом, в конце концов, все ведь зависит от конечной цели.  

Предлагаем вам посмотреть фото квартир, которые поражают сперва своим внешним видом и еще больше поражают внутренним содержанием, и пусть каждый сделает собственные выводы о том, где есть хорошие, а где не очень хорошие варианты жилья.

smart apart 

 

толи тюрьма, толи комната для гостей 

 

на случай важных переговоров

 

ешь, молись, смотри телевизор

 

Эко-стиль: тренд 2017